밥은 먹었지만 입이 살짝 궁금해서 냉장고 뒤져보니 부추가 아주 조금 남아있더라고요남은 부추 해결할겸사겸사 해서 5분완성 부추전을 해먹었습니다.이거 진짜 간단한데 맛있으니까 꼭 한번 해보시길 추천드려요재료준비부추, 라이스페이퍼 1장, 계란 1개, 양파 반개 ※ 저는 부추도 부족하고 해서 재료를 적게 넣었는데부추 듬뿍 넣으면 더 맛있겠죠? 만드는 방법 1. 후라이팬에 기름을 두르고 라이스페이퍼를 올려줍니다. 2. 라이스페이퍼가 투명해 지면 부추를 올려줍니다. 3. 그 위에 슬라이스한 양파를 올려줍니다. 4. 그 위에 계란 하나를 톡 깨서 얹어주고 노른자는 터뜨려줍니다. 5. 이제 앞뒤로 노릇하게 구워주면 완성! 6. 초간장이랑 같이 먹으면 완전 맛있어요초간장 배합 : 설탕 1ts,..